martes, 2 de febrero de 2010

Paté de Pimientos del Piquillo


Después de tener colgada esta receta unos cuantos años he decidido "remasterizarla" con las fotos del paso a paso. Tampoco tiene mucho misterio, pero ya que los he hecho recientemente me hacía ilusión ponerlo... jajaja. Los he hecho con Thermomix, pero al final de todo también tenéis la receta sin thermomix (esta vez sin fotos). He de deciros que este paté de pimientos del piquillo es ideal para hacer canapés. A nosotros nos gusta mucho y cada año lo hacemos por navidad desde hace un montón de años. En la foto de arriba, son los canapés de los extremos del plato.

Ingredientes:
  • 1 terrina de queso de untar (Yo puse Philadelphia)
  • 1 lata de pimientos del piquillo
Preparación:

Con Thermomix :
Poner la el queso dentro del vaso.


Añadir los pimientos del piquillo escurridos.


Triturar a velocidad 10 unos segundos hasta que se haga una pasta.


Meter en la nevera para su conservación

¡Espero que os guste!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter

Sin Thermomix:
Poner el queso y los pimientos del piquillo escurridos dentro de un bol.
Batir hasta que se haga una pasta.
Meter en la nevera para su conservación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario