miércoles, 5 de agosto de 2009

Pimientos del Piquillo Rellenos


En verano, lo que más apetece son cosas frías, y esta receta es ideal. Hace muchísimos años que vengo haciendo esta receta. De hecho, es de mis épocas de facultad, cuando todavía no tenía mucha experiencia en la cocina. O sea, que es muy fácil de hacer. Además, estos pimientos están buenísimos. ¡¡¡Cuando pruebas uno, no puedes parar de comer!!! jajaja.

Esta receta está en mi blog desde el año 2009, pero originalmente no tenía ninguna foto. Es de mis inicios en el blog. He decidido ir actualizando las recetas antiguas añadiéndoles fotos. ¡¡¡Espero que os guste cómo ha quedado!!!

Ingredientes para 2 personas:
  • 2 Latas de pimientos del piquillo para rellenar
  • 4 Palitos de cangrejo
  • 2 Huevos
  • 2 Latas de atún
  • Mayonesa
  • Vinagre
  • Sal
Preparación:
Se pone el huevo a hervir unos 15 minutos en un bote con agua, un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Una vez hervido se tira el agua caliente y se pone en agua fría durante unos minutos para que sea más fácil de pelar.
Picamos los palitos de cangrejo en trocitos muy pequeños, ya sea a mano o con una picadora.


Ponemos en un bol los palitos de cangrejo picados.


Una vez se haya enfriado el huevo, lo rallamos o lo picamos.


Ponemos en el bol el huevo rallado junto con los palitos que habíamos picado antes.


Picar el atún en la picadora, o bien lo desmigajamos a mano.


Añadir el atún al bol


Remover con una cuchara el contenido del bol de forma que los ingredientes queden bien mezclados.


Añadir dos cucharadas de mayonesa (Esto va al gusto)


Mezclar la mayonesa con el resto de ingredientes. Ha de quedar como una pasta.


Introducir la mezcla dentro de los pimientos del piquillo. Servir acompañado de ensalada al gusto.

¡Espero que os gusten!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter


Consejo
En lugar de dos latas de atún se puede poner una lata pequeña de maíz. También queda buenísimo

2 comentarios:

  1. Me encanta la receta y tu blog, asi que me quedo por aqui. Besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!
      Me alegro de que te guste!!!

      Besos.

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